Sobreexpresión del GEN HER2/NEU por inmunohistoquimica e hibridación in situ con plata, en pacientes con cáncer gástrico Instituto Oncológico Nacional Solca 2015-2016 - SalavarrÍa Vélez, Hilda Margarita (2016)
PDF