Estudio del fentanyl vs buprenorfina vía subaracnoidea para control del dolor postoperatorio en cirugía de región lumbar Hospital SOLCA 2014 y una guía práctica clínica - Palma Mendieta, Heringthon Milton (2016)
PDF