ANÁLISIS DE MERCADO PARA PLAN DE MERCHANDISING Y POSICIONAMIENTO DEL ALMACÉN “LAILA” UBICADO EN LAS CALLES RUMICHACA Y 10 DE AGOSTO DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - BARRAGÁN BARRAGÁN, SANDRA JACQUELINE (2017)
PDF