Incidencia y manejo quirúrgico de las fracturas de pilón tibial, Servicio de Traumatología Hospital Regional 2 I.E.S.S. Dr. Teodoro Maldonado Carbo 2006 -2009 - Quiñónez León, Jefferson Carlos (2012)
PDF