DESARROLLO DE UN SISTEMA GERENCIAL PARA LA TOMA DE DECISIONES DE UN MODELO DE NEGOCIO DE CONTACT CENTER DE TELEFONÍA MÓVIL - PROPUESTA DE PROTOTIPO DE SOFTWARE - ESPINOZA CHANCAY, FRANKLIN ALEJANDRO (2016)
ADOBE