Determinar los factores de riesgo físicos a los que están expuestos los trabajadores responsables del revestimiento asfáltico y propuesta de seguridad y salud ocupacional dirigido a los trabajadores de la vía en la Compañía Verdu S.A. - Rodas Farías, Geovanny Vicente (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.