Propuesta de mejora en el sistema de purga de líneas de amoniaco en el área bodega de frío que permita minimizar los impactos ambientales negativos en la Empresa "Cervecería Nacional S.A.". - García Moreno, Richard Alexander (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.