Incidencia de candidiasis vaginal en mujeres primigestas de 20 a 25 años atendidas en el Hospital Materno Infantil Santa Mariana de Jesús de agosto 2013 a enero 2014 - Brito Guijarro, Alexandra Elizabeth (2014)
PDF