Recursos didácticos multimedia para el aprendizaje de Ciencias Naturales de los estudiantes de octavo año de Educación General Básica del Colegio Pablo Hannibal Vela Eguez, zona 8, distrito 09d03, Parroquia García Moreno de la ciudad de Guayaquil en el año lectivo 2017 – 2018. - Paredes González, Luis Jaime (2018)
PDF