Incidencia del nivel de desarrollo lógico-matemático en el fortalecimiento del aprendizaje de algoritmos de programación en el instituto superior tecnológico “bolivariano de tecnología” en la carrera de tecnología en análisis de sistemas - Tutillo Arcentales, Ivan Darwin (2015)
PDF