Identificar candiduria en pacientes con diabetes mellitus tipo II por el método Chromagar, estudio a realizarse en pacientes con diabetes mellitus tipo II en el Hospital Luis Vernaza de la Junta de Beneficencia de Guayaquil - Figueroa Catagua, Ana Elizabeth (2013)
PDF