Desarrollo de una aplicación web dirigido al proceso de enseñanza-aprendizaje en estudiantes con trastorno de espectro autista, en la asignatura de lengua y literatura del 3er año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Santiago de las Praderas en la ciudad de Guayaquil. - Panchana Parrales, Carmen Ginger (2022)
Este documento contiene archivo en PDF