Incidencia del embarazo en la adolescencia en mujeres de 12 a 18 años. Estudio a realizar en el Hospital Matilde Hidalgo de Procel en el período de enero a diciembre del 2017 - Alava Lucas, Génesis María José (2018)
PDF