El estudio del método de la ponderación en la colisión entre los principios constitucionales pro homini y pro ambiente establecidos en la Constitución de la República del Ecuador y en la declaración de Río de Janeiro de 1992 sobre el medio ambiente y el desarrollo - Egas Chiriboga, Fidel (2013)
El maestrante entrega tres ejemplares empastados de la tesis y tres CD con el contenido de la misma en Word y en formato PDF