Software multimedia para mejorar la calidad del proceso de enseñanza – aprendizaje de las Ciencias Naturales en el 9no. año de educación general básica del Colegio Fiscal Dr. César Borja Lavayen, zona 8, distrito 09d03, período 2016 - 2017. - Solano Salazar, Angela Maritza (2017)
PDF