Estudio técnico y económico para la instalación de una planta procesadora de bebidas a partir de plantas medicinales (boldo, perejil y valeriana) para la ciudad de Guayaquil. - Vargas Satán, Michael Javier (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.