Determinación de la prevalencia y principales factores de riesgo en adolescentes embarazadas atendidas en el Hospital Dr. Verdi Cevallos Balda, Portoviejo, 2008 - 2010 - Vallejo Valdivieso, Patricio Alfredo (2014)
PDF