El muralismo como medio de vinculación con la comunidad - Malta Bautista, Sandy Johanna (2011)
Nuestra propuesta se basa principalmente en el uso de la técnica del Muralismo como un medio que guía hacia una comunicación más eficaz entre los estudiantes con la comunidad proyectamos de forma positiva en la sociedad las ideas sentimientos y propuestas de los estudiantes a través de los murales Nuestro objetivo es que se valore la técnica del Muralismo dentro de la Institución Educativa Nuestro proyecto presenta diferentes etapas el capítulo I el problema y su ubicación en un contexto situación conflicto delimitación del problema planteamiento del problema y su evaluación variables de la investigación objetivos preguntas directrices de l a investigación j ustificación e importancia Capitulo II marco teórico Capitulo III metodología Capitulo IV análisis e interpretación de los resultados Capitulo V conclusiones y recomendaciones Capitulo VI propuesta La metodología que se aplica es basada en los resultados de la encuesta realizada Se establece como instrumento y herramienta para la elaboración del proyecto talleres interactivos los cuales a través del dialogo con los estudiantes determinan la importancia del aprendizaje de este medio de expresión.