Propuesta de diseño de una red inalámbrica comunitaria libre mediante una red de malla (MESH) para el desarrollo y comunicación digital de la parroquia rural Membrillal del cantón Jipijapa provincia de Manabí. - Luzardo Reyes, Walther José (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.