Diseño de manual de funciones administrativas para NCSISTELCORP S.A. ciudad Guayaquil - Peñafiel Freire, Denisse Katherine (2018)
NCSISTELCORP S.A. es una empresa que se desempeña en un entorno empresarial en constante crecimiento y en continuo mejoramiento de las políticas administrativas, financieras, tendiente en todo momento a un desarrollo incesante de competitividad, reconoce la importancia de contar con un manual de funciones administrativas acorde a sus necesidades. El manual de funciones propone servir de soporte en situaciones como: el reclutamiento de personal, proporcionando información conforme al cargo, otorgará descubrir el potencial del postulante acorde a los perfiles requeridos para el puesto, y luego de la contratación fijar las funciones que el nuevo empleado deba cumplir, lo que significaría en un óptimo rendimiento del empleado en el cargo asignado conforme a su conocimiento y perfil, aportando de esta forma a lograr el alcance de las metas administrativas de la empresa. El propósito de esta investigación es el diseño de un manual de funciones que sirva como elemento de apoyo.