Tratamiento con amoxicilina y eritromicina en la prevención de complicaciones postoperatorias, en pacientes sometidos a cirugía del tercer molar inferior en la clínica de cirugía II de la Facultad Piloto de Odontología, periodo lectivo 2013 – 2014 - Fuentes Ramón, Esthela Mariam (2014)
pdf