“Estrategias de enseñanza en plataformas e-learning y/o blended learning para la formación de los Docentes de la Facultad De Ciencias Matemáticas Y Físicas de la Universidad de Guayaquil” - Rosero Neira, Ashley Denisse (2020)
PDF