Implementación de sistema de monitoreo y alta disponibilidad de servidores en la nube, con balanceadores de carga open source para mejorar los tiempos de respuesta ante incidentes en los servidores de SIPECOM S.A - Vicuña Malo Geovanny Paúl (2024)
PDF