Diseño de una Presa para abastecer de agua cruda para riego agrícola y consumo de los habitantes, con la implementación de obras Hidráulicas que permitirán el abastecimiento de agua para la comuna Olón cantón Santa Elena - Aules Reyes, Exon Ronald (2022)
PDF