Estrategias para mejorar el proceso de reclutamiento y selección de personal de la empresa GASTROMUÑOZ S.A.S. en Guayaquil - Cedeño Valarezo Antonella Alexandra, Zambrano Guaranda Karen Andrea (2022)
Semipresencial