Prototipo de una página Web que muestre los resultados del factor de incidencia en el desarrollo emocional del adolescente, a causa de migración de familiares cercanos, usando un modelo heurístico neutrosófico con herramientas de Jupyter Python. - Espinoza Duarte, Carlos Junior (2019)
PDF