Evaluación comparativa en el costo inicial y la capacidad estructural de dos edificaciones simétricas Aporticadas de Hormigón armado en distintos tipos de suelo en la ciudad de Guayaquil - Cedeño Coello, Edie Eduardo (2021)
pdf