Propuesta de elaboración de una bebida no alcohólica utilizando flor de jamaica (Hibiscus sabdriffa) y cáscara de la piña (Ananas comosus), para su comercialización en la ciudad de Guayaquil

El presente trabajo de investigación tenía por objetivo elaborar una bebida no alcohólica a base de flor de Jamaica y cáscara de piña para su comercialización en la ciudad de Guayaquil siendo que la cáscara de piña, en el mercado local, es destinada en gran parte a elaborar productos alimenticios pa...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Sánchez Pineda, Ruth Piedad (author)
Awduron Eraill: Vera Loor, Génesis Cristina (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2020
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/51301
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!