Propuesta de elaboración de una bebida no alcohólica utilizando flor de jamaica (Hibiscus sabdriffa) y cáscara de la piña (Ananas comosus), para su comercialización en la ciudad de Guayaquil

El presente trabajo de investigación tenía por objetivo elaborar una bebida no alcohólica a base de flor de Jamaica y cáscara de piña para su comercialización en la ciudad de Guayaquil siendo que la cáscara de piña, en el mercado local, es destinada en gran parte a elaborar productos alimenticios pa...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Sánchez Pineda, Ruth Piedad (author)
Rannpháirtithe: Vera Loor, Génesis Cristina (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2020
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/51301
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!