Propuesta de elaboración de una bebida no alcohólica utilizando flor de jamaica (Hibiscus sabdriffa) y cáscara de la piña (Ananas comosus), para su comercialización en la ciudad de Guayaquil

El presente trabajo de investigación tenía por objetivo elaborar una bebida no alcohólica a base de flor de Jamaica y cáscara de piña para su comercialización en la ciudad de Guayaquil siendo que la cáscara de piña, en el mercado local, es destinada en gran parte a elaborar productos alimenticios pa...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Sánchez Pineda, Ruth Piedad (author)
מחברים אחרים: Vera Loor, Génesis Cristina (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2020
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/51301
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!