Implementación de un sistema de tratamiento de aguas residuales para metales pesados en una industria metal - mecánica. - Álvarez Cruz, Francisco (2006)
Este estudio se enfoca en el tratamiento de aguas residuales de tipo industrial y comprende los aspectos de aquella solución urgente y eficaz para remediar la contaminación que dichas aguas conllevan. Dentro de las aguas residuales de tipo industrial se encuentran aquellas producidas por las industrias de la galvanoplastia, su problema central es la carga de contaminantes inorgánicos,que son los parámetros a caracterizar debido a sus altas concentraciones y fuertes daños ambientales.