Plan de Mejora en el servicio de Distribución de la Empresa RCH. - López Márquez, Freddy Oswaldo (2018)
Laboratorios RCH del ecuador (laboratorios René Chardon del Ecuador) es una empresa dedicada a la fabricación de productos para peluquería y cuidado del cabello. Este trabajo tiene como objetivo proponer el diseño de un plan de mejora mediante un manual de calidad bajo las Buenas Prácticas de distribución, como metodología para el control, mejoramiento de sus procesos y el desarrollo de competencias del personal. La propuesta nace a partir de la necesidad de reducir el porcentaje de quejas y reclamos y por la actual pérdida de los clientes.