Prototipo de aplicación móvil que permita la gestión de asistencias y comunicación para la Academia de Fútbol de Guayaquil City desarrollada en Basic For Android (B4A) y Basic For IOS (B4I). - Santillán Navarrete, Josué Alberto (2022)
PDF