Desarrollo del Sistema Informático para el ingreso de notas, asistencia y control de syllabus para la Carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales y la Carrera de Ingeniería en Networking y Telecomunicaciones de la Facultad de Ciencias Matemáticas y Físicas de la Univesidad de Guayaquil - Ferruzola Duque, Franklin Eduardo (2014)
Adobe