Análisis de la estrategia comunicacional de la campaña social: “Amiga, ya no estás sola”, difundida por la M.I. Municipio de Guayaquil, y su aceptación en mujeres de 18 a 40 años en la Parroquia Ximena de la ciudad de Guayaquil. - Alvarado Porro, Alejandra Josefina (2019)
pdf