Análisis comparativo entre los métodos de zanja abierta y Pipe Bursting en la rehabilitación de tubería de AA.SS de la la Av. Martha B. Roldós E 13R Cjon. 17B y Calle 1era. - Celi Andrade, María Fernanda (2018)
Adobe PDF