Formas de presentación clínica de histoplasmosis en pacientes VHI positivo estudio a realizar en el Hospital de Infectología Dr. José Daniel Rodriguez Maridueña en el periodo de enero a diciembre del 2016 - Borja Jiménez, Tatiana Alexandra (2017)
PDF