Agresividad estudiantil y relaciones interpersonales entre los estudiantes de la Unidad Educativa Fiscomisional “Fé y Alegría ” de la ciudad de Guayaquil. Propuesta: Diseño de un programa de talleres de mediación de conflictos con apoyo psicológico - Escalante Cooke, Jeannette (2012)
La metodología que se utilizó fue de campo,observación y descripción.Para recoger la información se procedió a aplicar las encuestas con el fin de utilizar estrategias de concienciar y cultivar procesos psicológicos, emocionales y afectivos en la práctica de los valores humanos dentro del proceso educativo, para que puedan crecer en armonía los estudiantes de la unidad educativa Fiscomisional Fe y Alegría, en esta información se verificó los objetivos, se pudo establecer que los directivos, docentes, estudiantes y representantes legales estuvieron de acuerdo en la aplicación del diseño.