PLAN DE MARKTING SOCIAL PARA LA CONCIENTIZACIÓN SOBRE LA PROBLEMÁTICA DE ACOSO SEXUAL A LA MUJER DIRIGIDO A LOS ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE COMUNICACIÓN SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL. - ALCÍVAR CÁRDENAS, ARIANNA JUDITH (2017)
PDF