Gestion educativa gerencial en el aprendizaje de las tic's en la educación general básica de la escuela fiscal mixta #2 San Lorenzo, de la comuna San Lorenzo Del Mate parroquia Juan Gómez Rendón (Progreso)cantón guayaquil - Suarez Muñoz, Luz América (2012)
PDF