EVALUACION DE LOS SERVICIOS IT QUE POSEE LA COMPAÑÍA AUTOMOTORES LATINOAMERICANOS S.A. PARA LA MIGRACION A UN AMBIENTE CLOUD COMPUTING E IMPLEMENTACION DE UN PROTOTIPO EN AMAZON WEB SERVICE. - TABOADA SANCAN, JORGE FABIAN (2016)
ADOBE