Presencia de Cryptosporidium spp. en pacientes con virus de inmunodeficiencia humana (vih/sida), con síndrome diarréico agudo, Hospital Regional Isidro Ayora de Loja, mayo- julio 2014 - Zhanay Medina, María del Rocío (2014)
PDF