Diseño de un programa de vigilancia de salud para disminuir los efectos de reacción alérgica en la población expuesta a enzimas blanqueadoras que trabajan dentro de una fábrica de detergentes. - Sanclemente Lainez, Gina Julissa (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.