"ESTUDIO DE LA INFORMÁTICA VERDE Y SU IMPACTO EN EL AHORRO ENERGÉTICO, MEDIANTE EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA COMPUTADORA ECOLÓGICA IMPLEMENTADA EN LA CARRERA DE INGENIERÍA EN SISTEMAS COMPUTACIONALES” - LUEY GARCÍA, ALBERTO MANUEL (2013)
Adobe