Clasificación de los sectores de manufactura mediante técnicas de Machine Learning con una visión al cumplimiento de los objetivos de desarrollo sostenible ODS 9 en Ecuador. - Padilla Quiroga Juan Carlos (2024)
Este documento contiene archivo en PDF