Influencia del acompañamiento estudiantil en la calidad de convivencia Escolar en los estudiantes de décimo grado de la escuela de Educación General Básica de la Escuela de Educación Básica Rommel Mosquera Jurado, zona 8, distrito 8, Provincia Guayas, Cantón Guayaquil, Parroquia Tarqui, periodo Lectivo 2015-2016. - Cervantes Zambrano, Carlos Eufracio (2017)
PDF