Prevalencia de fístulas anorectales en pacientes que son atendidos por el servicio de coloproctología del Hospital Guayaquil. Estudios realizados en el Hospital de Especialidades Guayaquil Dr. Abel Gilbert Pontón desde el mes de julio 2016 a junio 2017 - Eras Muñoz, Estefania Carolina (2018)
PDF