Diseño de un plan de aplicación de la normativa ISO 45001 en la empresa Maggie Cloro - Buñay Jumbo, Karla Dennisse (2019)
MAGGIE CLORO es una empresa que se dedica a la comercialización y distribución de cloro, en el presente trabajo de titulación se propone un diseño de aplicación de la normativa ISO 45001 en la empresa.  En el capítulo I se plantea los objetivos generales y específicos acompañado de la hipótesis de la Tesis.  En el capítulo II se definen el marco teórico legal, contextual y conceptual de la empresa.  En el capítulo III se estipula el escenario actual de la empresa por medio un Checklist que se basa en los requisitos y requerimientos de la norma, para a su vez estipular el nivel de cumplimiento que posee MAGGIE CLORO actualmente con respecto a las cláusulas y apartados de la norma ISO 45001, con la ayuda de los gráficos estadísticos de la tabulación que permitirán una visualización clara de los resultados obtenidos.  En el capítulo IV se plantea un plan de acción con la finalidad se establece que acciones debe tomarse para corregir el nivel de cumplimiento de la normativa mencionada anteriormente, para que el personal se encuentre involucrado directamente con el plan de implementación del sistema de seguridad y salud ocupacional.  En el capítulo V se proyectan las recomendaciones y conclusiones para la empresa.