Análisis de los procesos administrativos de la empresa avícola San Isidro S.A. avisid, ubicada en el cantón isidro ayora. Año 2020 - Martinez Jimenez, Johana Elizabeth (2020)
Avícola San Isidro S.A. AVISID, es una compañía que se dedica a la producción de carne y venta al por mayor de aves de corral en pie, y todas las demás actividades relacionadas a este tipo de negocio. Se concibió como un proyecto para criar aves en cautiverio y posterior venta de las mismas, proceso que se llevó a cabo en pequeñas granjas y debido a la alta demanda se obtuvo una planta para elaborar balanceado, producto que sirve para alimentar a las aves. Dentro de los capítulos que conforman el cuerpo de la presente tesis, se explican los distintos conceptos sobre el tema que se investiga, las encuestas y las entrevistas permiten conocer la situación actual de las actividades administrativas que se realizan en la organización. Al final de la tesis se encuentra desarrollada la propuesta, la cual ayudará a la mejora continua de las funciones que realizan los empleados de la AVÍCOLA SAN ISIDRO S.A. AVISID.