Propuesta para mejorar el servicio al cliente en los trabajos de mantenimiento y reparación, en el Taller Dieselectra S.A. bajo las normas ISO 9001:2000. - Rosado Rosado, Isaac Paúl (2004)
Este documento contiene archivo en PDF.